FOOD

TORNA AL MENÙ 

Antipasti

Starters

Coccoli artigianali con cuore di burrata e prosciutto crudo DOP

Coccoli (fried pizza dough) with burrata cheese and prosciutto crudo DOP

12,00 €

Tagliere dello Chef e crostini

Selection of cold cuts (ham, salami, cheese etc.) and crostini

12,00 €

Tartare di manzo con cuore di burrata e pomodorini

Beef tartare with burrata heart and cherry tomatoes

15,00 €

Tartare di manzo con tuorlo di quaglia e tartufo

Beef tartare with quail yolk and truffle

18,00 €

I nostri Crostoni

Our croutons

Crostone di pane a lievitazione naturale con avocado e uovo CBT

Naturally leavened toasted bread with avocado and CBT egg
Allergeni: 3

8,00 €

Crostone di pane a lievitazione naturale con salmone flambé marinato al campari, con avocado e cipollotti caramellati

Naturally leavened toasted bread with Campari marinated flambé salmon, with avocado and caramelized spring onions

10,00 €

Crostone di pane a lievitazione naturale con ragù di moscardino

Naturally leavened toasted bread with baby octopus ragout

12,00 €

Crostone di pane a lievitazione naturale con pasta d’aglio, cuore di burrata e tartufo

Naturally leavened toast with garlic paste, burrata heart and truffle

15,00 €

Crostone di pane a lievitazione naturale con tartare di manzo, cuore di burrata e olio extra vergine

Naturally leavened toasted bread with beef tartare, burrata heart and extra virgin olive oil

16,00 €

Primi

First course

Gnudo burro e salvia

Gnudo butter and sage
Allergeni: 1 – 3

11,00 €

Tagliatelle artigianali al ragù toscano

Artisan tagliatelle with Tuscan ragù
Allergeni: 1 – 3

11,00 €

Taglierini artigianali con pomodorini San Marzano, burrata e basilico fresco

Handmade taglierini with San Marzano tomatoes, burrata and fresh basil
Allergeni: 1 – 3

12,00 €

Gnocchi di patate artigianali con pesto di cavolo nero

Homemade potato gnocchi with black cabbage pesto
Allergeni: 1 – 3 – 8

12,00 €

Pici al ragù d’anatra e bottarga di gallina

Pici with duck sauce and chicken bottarga
Allergeni: 1 – 3

13,00 €

Vellutata di patate, porri, tartufo e pane caldo

Cream of potatoes, leeks, truffles and warm bread
Allergeni: 1 – 3

13,00 €

Risotto mantecato con crema di zucca, yogurt e polvere d’amaretto

Risotto creamed with pumpkin cream, yogurt and amaretto powder
Allergeni: 1 – 3 – 7

14,00 €

Tortelloni mugellani di patate al tartufo

Mugello potato tortelloni with truffles
Allergeni: 1 – 3 – 7

15,00 €

Paccheri al ragù di moscardino

Paccheri with musky octopus ragout
Allergeni: 1 – 3

16,00 €

Taglierini al gambero con la sua bisque e granella di pistacchio

Shrimp taglierini with its bisque and chopped pistachios
Allergeni: 1 – 2 – 3 – 8

16,00 €

Secondi

Main course

Insalatona Petite

Petite Salad

10,00 €

Caesar Salad

Caesar Salad

12,00 €

Hamburger di Fassona e patate fritte

Fassona burger and fried potatoes
Allergeni: 11

12,00 €

Guancia Suina CBT, birra, miele e purea di patate

CBT pork cheek, beer, honey and mashed potatoes

13,00 €

Guancia Bovina CBT al vino rosso e spinacino saltato

CBT Bovine Cheek with red wine and sauteed baby spinach

14,00 €

Club sandwich e patatine fritte

Club sandwich with french fries

15,00 €

Petto d’anatra CBT, il suo fondo e carotina croccante

CBT duck breast, its base and crispy carrot

16,00 €

Polpo croccante su crema di finocchi freschi

Crispy octopus on fresh fennel cream

16,00 €

Tagliata di controfiletto con osso e patate arrosto

Sliced sirloin with bone and roasted potatoes

28,00 €

Bistecca fiorentina

Florentine steak

55,00 €/Kg

Contorni

Side dishes

Gluten free

Spinaci saltati

Sauteed spinach

5,00 €

Purea di patate

Mashed potatoes

5,00 €

Insalata mista

Mixed salad

5,00 €

Patatine fritte

French fries

5,00 €

Patate arrosto

Roast chips

5,00 €

Il Pane e la Focaccia serviti caldi nascono dal Lievito Madre impastato con farine selezionate. È la lunga fermentazione che garantisce un’incredibile DIGERIBILITÀ e PROFUMI INTENSI.

Chef Marco Stagi

Dolci

Dessert

Cheesecake

Cheesecake
Allergeni: 7

5,00 €

Soufflè al cioccolato con cuore caldo, panna e fragola

Chocolate soufflé with whipped cream and strawberries
Allergeni: 7

6,00 €

Tiramisù estivo con Robiola e IPA

Summer Tiramisù with Robiola and IPA
Allergeni: 7

6,00 €

Crème brulée

Crème brulée
Allergeni: 7

6,00 €

Strudel di pere, cioccolato, pinoli e cannella

Strudel with pears, chocolate, pine nuts and cinnamon
Allergeni: 7

8,00 €