FOOD

TORNA AL MENÙ 

Antipasti

Starters

Coccoli artigianali con cuore di burrata e prosciutto crudo DOP

Coccoli (fried pizza dough) with burrata cheese and prosciutto

12,00 €

Tagliere dello Chef e crostini

Selection of cold cuts (ham, salami, cheese etc.) and crostini

12,00 €

Crostone artigianale con avocado e uovo CBT

Homemade “crostone” bread topped with avocado and egg
Gluten free

8,00 €

Crostoncino artigianale con salmone flambè marinato al campari, con avocado e cipollotti caramellati

Homemade “crostone” bread with Campari marinated salmon, avocado and caramelised spring onions

10,00 €

Le nostre Tartare

Our tartare’s

Tartare di manzo con cuore di burrata e pomodorini secchi

Steak tartare with burrata cheese, pistachio and dried tomatoes

15,00 €

Tartare di manzo con tuorlo di quaglia e tartufo

Steak tartare with quail egg, olive oil and truffle

18,00 €

Tartare di tonno con avocado, salsa d’agrume e pistacchio

Tuna tartare with avocado, citrus sauce and pistachio

17,00 €

Primi

First course

Taglierini artigianali con pomodorini San Marzano, burrata e basilico fresco

Homemade “taglierini” pasta with San Marzano tomatoes, burrata cheese and fresh basil

12,00 €

Penne al pesto o ragù Toscano

Pasta with pesto or ragù

10,00 €

Gnudo toscano burro e salvia

Tuscan “Gnudo” (ricotta dumplings) with melted butter and sage sauce

12,00 €

Tortelloni Mugellani di patate al tartufo

Mugello potato tortelloni with truffles

15,00 €

Pici cacio e pepe

“Pici” pasta whit cheese and pepper

12,00 €

Taglierino al gambero con la sua bisque e granella di pistascchio

Shrimp Taglierino with its bisque and grains of pistascchio

16,00 €

Secondi

Main course

Maialetto croccante in CBT con cipollotte in agrodolce e purea di patate

Crunchy pork with sweet-sour camelie onions and potato puree

12,00 €

Club sandwich e patatine fritte

Club sandwich with french fries

15,00 €

Hamburger di fassona e patate fritte

Beef Hamburger in our homemade bun with french fries

12,00 €

Gran piatto di verdure grigliate

Big plate of grilled seasonal vegetables
Gluten free

12,00 €

Caesar salad

Chicken caesar salad

12,00 €

Insalatona Petite

Our special “La Petite” salad

10,00 €

Ribs affumicate al rosmarino in CBT, con salsa barbecue e patate arrosto

Smoked ribs with rosemary and bbq sauce and roasted potatoes

15,00 €

Fish Burger con buns nero ai carboni vegetali

Fish Burger in our homemade naturally black inked buns with french fries

13,00 €

Bistecca fiorentina

Florentine steak

50,00 €/Kg

Tagliata di controfiletto nell’osso con patate arrosto

Sliced sirloin on the bone with roasted potatoes

25,00 €

Tagliata di tonno con passion fruit, sesamo e salsa di soia

Tuna steak with passion fruit, sesame and soy sauce

18,00 €

Contorni

Side dishes

Gluten free

Spinaci saltati

Sauteed spinach

5,00 €

Purea di patate

Mashed potatoes

5,00 €

Insalata mista

Mixed salad

5,00 €

Patatine fritte

French fries

5,00 €

Il Pane e la Focaccia serviti caldi nascono dal Lievito Madre impastato con farine selezionate. È la lunga fermentazione che garantisce un’incredibile DIGERIBILITÀ e PROFUMI INTENSI.

Chef Marco Stagi

Dolci

Dessert

Fetta di panettone a lievitazione naturale caramellata croccante, con gelato al pistacchio e panna

Slice of naturally leavened crunchy caramelized panettone,
with pistachio ice cream and cream

7,00 €

Brioche Siciliana a lievitazione naturale con gelato alla vaniglia

Naturally leavened Sicilian brioche with vanilla ice cream

7,00 €

Soufflè al cioccolato con cuore caldo, panna e fragola

Chocolate soufflé with whipped cream and strawberries

6,00 €

Cheesecake

Cheesecake

5,00 €

Zuppa inglese

Zuppa inglese

6,00 €

Pesche e vino

Peaches and wine

6,00 €