FOOD

TORNA AL MENÙ 

Antipasti

Starters

Meatballs di patate e salmone con salsa tzatziki

Potato and salmon meatballs with tzatziki sauce

6,00 €

Crocchette di melanzana conservata e melassa di cipolla

Croquettes of preserved aubergine and onion molasses
Gluten free

6,00 €

Coccoli artigianali con cuore di burrata e prosciutto crudo DOP

Artisanal coccoli with burrata heart and D.O.P. raw ham

12,00 €

Uovo fondente CBT con crema di Parmigiano, pepe e polvere di amaretto

CBT dark egg with Parmesan cream, pepper and powder of amaretto

8,00 €

Polpette della Nonna al pomodoro

Grandma’s meatballs with tomato

7,00 €

Primi

First course

Lasagnetta di sfoglia artigianale al ragù

Homemade puff pastry lasagna with meat sauce

8,00 €

Risotto alla Parmigiana

Parmigiana risotto

9,00 €

Tagliatelle al pesto di cavolo nero e pistacchio

Tagliatelle with black cabbage and pistachio pesto

9,00 €

Pennette all’arrabbiata

Spicy pennette

7,00 €

Gnocchetti alla Sorrentina

Gnocchetti alla Sorrentina

8,00 €

Secondi

Main course

Maialetto croccante in CBT con cipolline di Certaldo in agrodolce e purea di patate

Crispy pork in CBT with Certaldo onions in sweet and sour and mashed potatoes

9,00 €

Polletto CBT ripieno, bardato con guanciale di cinta senese su spinaci saltati

Stuffed CBT chicken, dressed with Cinta Senese bacon on sauteed spinach

8,00 €

Melanzane alla parmigiana

Eggplant Parmesan
Gluten free

8,00 €

Hamburger con BUNS artigianale della Petite e patate fritte

Hamburger with artisanal BUNS from Petite and fried potatoes

10,00 €

Contorni

Side dishes

Spinaci saltati

Sauteed spinach

4,00 €

Purea di patate

Mashed potatoes

4,00 €

Insalata mista

Mixed salad

4,00 €

Il Pane e la Focaccia serviti caldi nascono dal Lievito Madre impastato con farine selezionate. È la lunga fermentazione che garantisce un’incredibile DIGERIBILITÀ e PROFUMI INTENSI.

Chef Marco Stagi